Опрос
Бузова или Бородина, кто успешней ?
Бузова
Бородина
обе
затрудняюсь ответить

Элина Камирен не верит в честную победу Алианы

Написал: Dragon18-08-2014, 19:21Главные события
Элина Камирен не верит в честную победу Алианы


ЭЛИНА КАМИРЕН: «АЛИАНА ГОБОЗОВА НАКРУЧИВАЛА ГОЛОСА С ПОМОЩЬЮ БОТОВ»

Участница «Дома-2» потребовала пересчитать голоса Гобозовой на конкурсе «Человек года»

В этом году телепроект «Дом-2» отличился особой щедростью: победителю традиционного конкурса «Человек года» в этом году достанется однокомнатная квартира в Москве. Раньше же счастливчики довольствовались новенькими автомобилями. Обладателем победных квадратных метров в Новой Москве стала 20-летняя участница проекта Алина Гобозова, набравшая 39.97 % смс-голосов.

Въехать в уютную однушку уже планировали участники Элина Камирен и Александр Задойнов, будучи уверенными в своей победе, однако финальные результаты голосования нарушили их планы. Будущие родители отказались принимать исход конкурса и обратились к руководству телеканала ТНТ с просьбой пересчитать голоса:

— Мы сегодня подняли с Сашей этот вопрос, и руководство канала пошло нам навстречу. Окончательные результаты обнародуют, когда пройдет перепроверка всех номеров и состоится пересчет голосов.

По мнению Элины, ее молодой человек Александр уступил Алиане 6 % лишь потому, что Гобозовы вели нечестную игру:

— Появилась информация, что они голосуют сами за себя, а это запрещено условиями конкурса. Если выяснится, что где-то была программа, которая отправляла смс-ки, то все результаты аннулируют за использование ботов. Если все это не подтвердится, то мы с Сашей извинимся перед Гобозовыми.

Примечательно, что Алиана перепроверки голосов вовсе не боится, в своей честной победе девушка уверенна на сто процентов:

— Я стала полноправной победительницей. Я совсем не против, что мои конкуренты со второго места хотят перепроверки, за меня голосовали мои друзья, родственники, и, по большей части, фанаты. Просто нужно уметь достойно проигрывать, я — достойна этой победы, я уже полтора года на проекте.

Скептический настрой Камирен и Задойнова разделяют немало пользователей интернета: свои жалобы возмущенные зрители «Дома-2» публикуют в «Инстаграме» под фотографиями ведущих реалити-шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 156
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера