Опрос
Бузова или Бородина, кто успешней ?
Бузова
Бородина
обе
затрудняюсь ответить

Женский приход и жестокая рокировка на Анну Кудимову

Написал: Dragon13-09-2014, 16:33Главные события
Женский приход и жестокая рокировка на Анну Кудимову


Вчера, ради того, чтобы оставить новеньких парней, на рокировке убрали Дмитрия Новожилова, и инициатором этого выступила Анна Кудимова. Ну а сегодня на проект пожаловали две новенькие участницы и парни решили отомстить обнаглевшей девственнице.

Одна из девушек пришла к Богдану Ленчуку, серьёзно настроенная увести его у Марины Африкантовой. Причем, по словам участников, у девушки есть все шансы на это. А вторая девушка пока еще не определилась с симпатиями, но зато она понравилась многим одиноким (и не очень) парням. Жители мужской спальни готовы на все, чтобы остались обе девушки, и поэтому они предложили рокировку на Анну Кудимову! И несмотря на большую поддержку со стороны женской спальни, у Ани все шансы сегодня вечером уйти за ворота.







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 264
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера