Опрос
Бузова или Бородина, кто успешней ?
Бузова
Бородина
обе
затрудняюсь ответить

Анну Кудимову выгнали на рокировке.

Написал: Dragon14-09-2014, 13:48Главные события
Анну Кудимову выгнали на рокировке.


Приход новых девушек заставил мужскую спальню перейти к решительным действиями и потребовать рокировку на Анну Кудимову. До самого лобного места ведущие хранили молчание и не давали ответ на вопрос: разрешат ли они рокировку либо нет.

И лишь когда Кудимова поверила, что проведёт на проекте ещё, как минимум, пару недель, парням дали добро на рокировку. Единогласно мужская половина проголосовала против нахождения Кудимовой в доме 2. Никто из участников не колебался и с радостью указал Ане на ворота.

Напоследок Кудимова заявила, что в отличие от остальных девушек сумела сохранить целомудрие. Она с высоко поднятой головой уезжает в родной Ярославль и ей не стыдно посмотреть в глаза своим родителям. Девственность и честь остались не тронуты.







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 444
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера