Опрос
Вы знаете про новую площадку Дом 2 на острове?
Да
Нет

Александр Гобозов изменил Алёне Ашмариной в Чечне с Викой

Написал: Dragon30-09-2014, 18:31Главные события
Александр Гобозов изменил Алёне Ашмариной в Чечне с Викой


28 сентября 2014 года (в эфире 4 октября) у Алены Ашмариной появились серьезные сомнения в верности Александра Гобозова.
Как и прошлая встреча с родными, нынешняя поездка Саши в Лермонтов не обошлась без эксцессов. Вместо того, чтобы решать семейные проблемы, Гобозов созвонился со своей подругой Викторией Янгазовой и предложил вместе развлечься. При этом Саша уехал далеко за пределы Лермонтова и Пятигорска, добравшись до столицы Чечни - города Грозный.
Видео парочки, опубликованное в сети, не оставило сомнений, что отношения с Викой далеки от платонических. Того же мнения придерживается и Алена Ашмарина, которая посмотрела ролик из Грозного и теперь ждёт на проекте возвращения Гобозова. Алёна подозревает Сашу в измене и готова требовать объяснений.









Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера