Опрос
Вы знаете про новую площадку Дом 2 на острове?
Да
Нет

Анну Якунину не пустили в Турцию из-за денежного долга

Написал: Dragon14-08-2014, 09:59За кулисами
Анну Якунину не пустили в Турцию из-за денежного долга


Во вчерашнем эфире Анна Якунина рано утром собрала чемоданы и вместе с Игорем Трегубенко отправилась в аэропорт. Ведущие заботливо предоставили паре проектный автомобиль, однако их планы вскоре были нарушены. Уже через несколько часов Якунина и Трегубенко вернулись из аэропорта в подавленном настроении. По официальной версии, которую Аня озвучила в вечернем выпуске - её заграничный паспорт просрочен.

После эфира многие выразили недоумение столь нелепой причиной срыва поездки. Ни один тур оператор не продаст путёвку человеку с просроченным заграничным паспортом. Все документы проверяются в автоматическом порядке ещё на этапе бронирования.

Так пользователи пришли к выводу, что причина кроется в другом. Уже через несколько часов ответ был найден на официальном сайте судебных приставов. Оказалось, что долги Якуниной превышают 300 000 рублей.


Анну Якунину не пустили в Турцию из-за денежного долга







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 410
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера