Опрос
Бузова или Бородина, кто успешней ?
Бузова
Бородина
обе
затрудняюсь ответить

Илья Григоренко провёл ночь c Елизаветой Кутузовой

Написал: Dragon18-08-2014, 22:57За кулисами
Илья Григоренко провёл ночь c Елизаветой Кутузовой


Накануне вечером Григоренко отправился на день рождения к другу, отказавшись брать с собой Таню. Первую половину вечера Илья не выходил на связь, игнорируя звонки Кирилюк. Когда он всё же взял трубку, то напомнил сожительнице, что ранее она также заставляла его волноваться не отвечая на телефонные звонки и SMS.

Но самое интересное случилось позже. После банкета изрядно выпивший Григоренко отправился не в городские квартиры, а в гости к Елизавете Кутузовой (Здобиной), где провел остаток ночи и первую половину следующего дня.

Несмотря на, заверения Лизы и самого Ильи, что между ними ничего не было, а все разговоры были исключительно о Тане, мало кто в это верит. Участники сразу вспомнили историю с общением Кутузовой и другого бывшего парня Кирилюк - Богдана Ленчука.

Тогда Елизавета утверждала, что с Богданом ничего не было. Позднее интим с Ленчуком подтвердил, как детектор лжи, так и другие участники, которым надоело покрывать Кутузову.







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 462

Был ли секс у Ильи и Лизы?

да
нет
возможно
сомневаюсь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера