Опрос
Вы знаете про новую площадку Дом 2 на острове?
Да
Нет

Сергей Пынзарь «кинул» Игоря Трегубенко.

Написал: Dragon1-10-2014, 20:49За кулисами
Сергей Пынзарь «кинул» Игоря Трегубенко.


29 сентября 2014 года (в эфире 5 октября) Игорь Трегубенко остался в дураках после обещаний Сергея Пынзаря.

Вот уже несколько месяцев, как Анна Якунина недовольна заработками Трегубенко. Аню удручает, что сожитель не может купить ей машину, но также вынужден занимать деньги даже на мелкие развлечения, вроде похода в кино или посещения кафе. Именно поэтому, предложение Пынзаря устроить Игоря управляющим в свой реалити-бутик, стало для пары настоящим спасением.

Однако на деле Сергей не сдержал слова и обвел друга вокруг пальца. Обещания Пынзаря оказались ложью, так как Трегубенко получил должность продавца, а не управляющего с зарплатой в несколько раз ниже заявленной (30 тысяч вместо 90).

Все эти претензии на лобном месте выразила Анна Якунина, которая предложила Игорю уволится от Пынзарей, которые в своё время подложили под него Оксану Ряска и найти себе более высокооплачиваемую работу.







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 481
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера