Опрос
Бузова или Бородина, кто успешней ?
Бузова
Бородина
обе
затрудняюсь ответить

Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2

Написал: gramada2-09-2018, 15:14Журнал
Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2


Оля Рапунцель о проблемах со здоровьем
«В какой-то момент я перенервничала из-за Аленки, сильно плакала, и в одной груди вообще пропало молоко. Я все принимаю близко к сердцу и действительно очень расстраивалась тогда из-за недопониманий с родственниками, это же всегда самое больное. Если честно, когда мы еще были в декрете, у меня уже было мало молока в одной груди».


Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2


Настя Кочервей об изменах Андрея Шабарина
«Мы могли поссориться на неделю, и он тут же уезжал с Аленой на дачу. А я, униженная, сидела дома и ждала. Смотрела фото в соцсетях, на которых Шабарин ее в ресторане устрицами кормит, и хотела морду набить сопернице. Он часто унижал меня – сидел и прямо в глаза говорил, что на следующий день поедет с ней отдыхать. Постоянно ставил любовницу в пример».


Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2


Дарина Маркина о побоях Никиты Кузнецова
«Мы часто конфликтовали, и я сильно похудела из-за переживаний. Последняя наша ссора произошла перед поездкой в Тунис. Там я хотела отмечать свой день рождения, естественно, за свой счет. Мне писали друзья, поддерживали, тоже звали отдыхать, но никакого флирта с моей стороны не было. Однако Никита вспылил, сильно ударил меня по голове и разбил телефон накануне праздника».


Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2


Никита Турчин о потере девственности
«Если говорить о фантазиях, которые у меня были по этому поводу, то было бы здорово, если первое «волшебство» пройдет в Париже, на фоне Эйфелевой башни под звездным небом, либо на рассвете. Хочу, чтобы это было романтично, искренне, очень нежно и чувственно».


Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2


Оксана Ряска о нападении маньяка
«Я вцепилась ему в глаза и горло ногтями, старалась отбиться, чуть не задушила. Сработал инстинкт самосохранения. Я сняла каблук и начала бить лобовое стекло, тем самым спасла себе жизнь. Еще бы минута, и маньяк убил бы меня или изнасиловал. В тот момент понимала – сейчас либо я, либо меня».


Сентябрьский выпуск журнала 2018 дом 2







Советуем посмотреть: 10 лет жары на Дом 2!



Комментарии: 0 | Просмотры: 218
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Данную новость еще не комментировали, ваш комментарий может быть первым.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера